19:00TV-Club Leipzig

Der TV-Club hat seit 1970 immer donnerstags die ultimative Studentenparty, ausgenommen Gründonnerstag und zwischen Heiligabend und Neujahr.

19:00TV-Club Leipzig

An diesem Abend haben wir wieder das große Vergnügen, Euch mich einschlagendem Schlager im Saal vorn zu verwöhnen. Oben drauf macht das niemand geringeres als unser Schlagerengel DJ Engel.
    Im Saal hinten heizt Euch an dem Abend DJ Andy ein.

Der Abend ist in jedem Fall gerettet.

19:00TV-Club Leipzig

Das Ende ist nah... zumindest das Ende unserer Freisitzsaison. Heute werden wir noch einmal ab 19 Uhr unsere Pforten öffnen. Ab nächster Woche starten wir dann in die Wintersaison. Also noch einmal aufraffen und bis 22 Uhr freien Eintritt abgreifen.

22:00TV-Club Leipzig

Der Reformationstag ist rum und wir reformieren unsere Öffnungszeiten. Im Winter haben wir nun immer ab 22 Uhr die Türen für Euch geöffnet und freuen uns auf schöne Abende mit Euch.

Ab 22 Uhr öffnen wir für Euch unsere zwei Tanzflächen. Draußen gibt es wie gewohnt Möglichkeit, zu rauchen und zu schnabulieren.

22:00TV-Club Leipzig

Dieses Jahr ist der Engel des Herrn nicht nur besonders eifrig, was Hornbachbesuche und Monumentalbauten angeht, sondern auch besonders gut aufgelegt. Auch heute erquickt er Euch mit wunderbarstem Schlager, dass Ihr Euch nicht nur königlich, sondern wie Kaiser fühlt.

Im Saal hinten lässt Euch DJ DaRoxx das Tanzbein schwingen. Ein lohnender Abend.

22:00TV-Club Leipzig

Mit diesem Abend endet unsere ultimative Donnerstagsparty für 2017. Dann müsst Ihr Euch bis 2018 gedulden... Auf den Schreck schnell nochmal eine kleine 12er-BraWo, dann ist die Zeit bis zum nächsten Mal nicht so lang - zumindest erinnert man sich nicht mehr daran.