22:00TV-Club Leipzig

Der TV-Club hat seit 1970 immer donnerstags die ultimative Studentenparty, ausgenommen Gründonnerstag und zwischen Heiligabend und Neujahr.
    Ab 22 Uhr öffnen wir für Euch unsere zwei Tanzflächen. Draußen gibt es wie gewohnt Möglichkeit, zu rauchen und zu schnabulieren.

22:00TV-Club Leipzig

Dieses Jahr ist der Engel des Herrn nicht nur besonders eifrig, was Hornbachbesuche und Monumentalbauten angeht, sondern auch besonders gut aufgelegt. Auch heute erquickt er Euch mit wunderbarstem Schlager, dass Ihr Euch nicht nur königlich, sondern wie Kaiser fühlt.

Im Saal hinten lässt Euch DJ DaRoxx das Tanzbein schwingen. Ein lohnender Abend.

22:00TV-Club Leipzig

Mit diesem Abend endet unsere ultimative Donnerstagsparty für 2017. Dann müsst Ihr Euch bis 2018 gedulden... Auf den Schreck schnell nochmal eine kleine 12er-BraWo, dann ist die Zeit bis zum nächsten Mal nicht so lang - zumindest erinnert man sich nicht mehr daran.